Равиоли с креветками

Делимся рецептом знакового блюда от шеф-повара ресторанов Remy Kitchen Bakery, Muse и других ресторанов Александра Оганезова, Руслана Полякова и идеей для пейринга от бренд-амбассадора бренда The Macallan Игоря Калимова

Рецепт рассчитан на 3 порции.

Приготовление

Креветки мелко нарубить. Помидор и цукини нарезать мелкими кубиками. Смешать с креветками, посолить.

Выложить в чашу муку, разбить в нее яйцо, замесить его тесто. Тонко раскатать тесто, нарезать на кружки диаметром примерно 8 см (можно с помощью стакана).

С каждым кружком поступить так: выложить в центр овощи с креветками, добавить немного сливочного сыра, соединить края и закрепить их вилкой, чтобы получились красивые полоски.
Варить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.

Растопить в сотейнике или сковородке сливочное масло, добавить немного воды от варки равиоли. Потомить равиоли в получившемся соусе примерно 3 минуты.

Равиоли с креветками​ бренд-амбассадор The Macallan Игорь Калимов рекомендует дополнить коктейлем The Macallan One Hundred and Seven

© 2021 History by The Macallan

Возрастное ограничение. Вам есть 18+?